SALADE DE POMMES DE TERRE ET ASPERGES
Liste des ingrédients
Recette du magazine Saveurs N° 256
Pour 4 personnes :
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau pendant 20 minutes sans les éplucher.
Egoutter les, les éplucher et les couper en gros cubes.
Laisser refroidir.
Eplucher légèrement les asperges.
Les plonger 7 minutes dans l'eau bouillante.
Egoutter les et les couper en petits tronçons.
Laisser refroidir.
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette.
Dans un saladier, mettre la moutarde, l'huile d'olive et le jus de citron.
Ajouter les oignons émincés et l'ail pilé.
Incorporer les câpres (vous pouvez également les hacher grossièrement).
Assaisonner et mélanger.
Ajouter les pommes de terre ainsi que les asperges.
Incorporer les herbes ciselées.
Mélanger de nouveau.
Egoutter les, les éplucher et les couper en gros cubes.
Laisser refroidir.
Eplucher légèrement les asperges.
Les plonger 7 minutes dans l'eau bouillante.
Egoutter les et les couper en petits tronçons.
Laisser refroidir.
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette.
Dans un saladier, mettre la moutarde, l'huile d'olive et le jus de citron.
Ajouter les oignons émincés et l'ail pilé.
Incorporer les câpres (vous pouvez également les hacher grossièrement).
Assaisonner et mélanger.
Ajouter les pommes de terre ainsi que les asperges.
Incorporer les herbes ciselées.
Mélanger de nouveau.
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