TERRINE DE COURGETTES ET TOMATES
Dans un moule à cake, tamiser le fond de chapelure.
Couper les courgettes en rondelles et les déposer au fond du moule.
Parsemer d'ail pilé.
Saler, poivrer.
Recouvrir d'un filet d'huile d'olive.
Couper les tomates en rondelles.
Recouvrir les courgettes avec une rangée de tomates.
Ajouter un peu de mozzarella et quelques feuilles de basilic.
Saler, poivrer.
Recouvrir d'un filet d'huile d'olive.
Renouveler l'opération en terminant par une rangée de courgettes.
Parsemer de chapelure.
Recouvrir d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner 45 minutes à 200°.
Baisser la chaleur à 160° et continuer la cuisson pendant 15 minutes.
Couper les courgettes en rondelles et les déposer au fond du moule.
Parsemer d'ail pilé.
Saler, poivrer.
Recouvrir d'un filet d'huile d'olive.
Couper les tomates en rondelles.
Recouvrir les courgettes avec une rangée de tomates.
Ajouter un peu de mozzarella et quelques feuilles de basilic.
Saler, poivrer.
Recouvrir d'un filet d'huile d'olive.
Renouveler l'opération en terminant par une rangée de courgettes.
Parsemer de chapelure.
Recouvrir d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner 45 minutes à 200°.
Baisser la chaleur à 160° et continuer la cuisson pendant 15 minutes.
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire