OEUFS BÉNÉDICTE AVOCAT & SAUMON
Liste des ingrédients
Toaster les muffins.
Récupérer la chair de l'avocat .
L'écraser et la mélanger avec les carrés frais.
Ajouter la moitié de jus de citron.
Assaisonner.
Ajouter un peu de ciboulette ciselée.
Tartiner le blinis.
Déposer par dessus une tranche de saumon fumé.
Faire cuire les oeufs 5 minutes dans l'eau bouillante.
Stopper la cuisson en les plongeant dans de l'eau froide.
Préparer la sauce hollandaise.
Dans un blender, mettre le jaune avec 2 càs de jus de citron.
Assaisonner.
Mixer pendant 1 minute.
Faire fondre le beurre.
Verser le beurre fondu en filet tout en continuant à mixer à vitesse maximum pendant environ 1 minute jusqu'à ce que la crème épaississe.
Vous pouvez préparer la sauce à l'avance et la faire réchauffer tout doucement au bain marie.
Verser sur les oeufs mollets.
Récupérer la chair de l'avocat .
L'écraser et la mélanger avec les carrés frais.
Ajouter la moitié de jus de citron.
Assaisonner.
Ajouter un peu de ciboulette ciselée.
Tartiner le blinis.
Déposer par dessus une tranche de saumon fumé.
Faire cuire les oeufs 5 minutes dans l'eau bouillante.
Stopper la cuisson en les plongeant dans de l'eau froide.
Préparer la sauce hollandaise.
Dans un blender, mettre le jaune avec 2 càs de jus de citron.
Assaisonner.
Mixer pendant 1 minute.
Faire fondre le beurre.
Verser le beurre fondu en filet tout en continuant à mixer à vitesse maximum pendant environ 1 minute jusqu'à ce que la crème épaississe.
Vous pouvez préparer la sauce à l'avance et la faire réchauffer tout doucement au bain marie.
Verser sur les oeufs mollets.
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