PARMENTIER DE SOURIS D'AGNEAU
Laver les courgettes.
Les couper en fines rondelles et les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Tamiser le fond du cercle et les bords avec les rondelles de courgettes.
Préparer une purée avec les pommes de terre et le lait.
Remplir le cercle au 3/4 de purée.
Réserver.
Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés avec l'huile d'olive.
Ajouter les souris d'agneau.
Ajouter le miel, le thym, le romarin et le bouillon de volaille.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter pendant 3 heures sur feu doux en retournant les souris régulièrement.
Mouiller avec un peu d'eau si nécessaire.
Une fois la cuisson terminée, dépiauter les souris d'agneau.
La viande doit être filandreuse pour une cuisson parfaite.
Mélanger la viande avec la sauce et recouvrir la purée.
Saupoudrer de chapelure.
Enfourner 20 minutes à 180°.
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