SAUCISSON BRIOCHÉ
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
Faire tiédir 20g de lait et faire diluer dans la levure.
Laisser reposer 5 minutes.
Battre les oeufs, incorporer le lait restant et la levure.
Dans le bol du robot, mettre la farine, le sel et le sucre et pétrir pendant 2 minutes afin de bien mélanger.
Ajouter le mélange oeufs-lait et pétrir de nouveau 2 minutes.
Ajouter enfin le beurre et pétrir pendant au moins 10 minutes.
Laisser lever la pâte pendant 2 heures en la recouvrant d'un torchon.
Une fois que la pâte a doublé de volume, dégazer la à l'aide de votre poing afin de chasser l'air.
Disposer la brioche sur le plan de travail.
Disposer la brioche sur le plan de travail.
L'étaler à l'aide d'un rouleau à patisserie.
Déposer, par dessus, le saucisson à cuire.
Refermer en enlevant le surplus de brioche.
Commentaires
Enregistrer un commentaire