TOURNEDOS SAUCE AUX ÉCHALOTES
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
4 tournedos
2 càs d'huile d'olive
4 échalotes
10cl de vin blanc
1 cube de bouillon de volaille
20cl de crème entière
persil
ciboulette
sel, poivre
2 càs d'huile d'olive
4 échalotes
10cl de vin blanc
1 cube de bouillon de volaille
20cl de crème entière
persil
ciboulette
sel, poivre
Hacher finement les échalotes.
Les faire revenir dans l'huile d'olive sans coloration.
Mouiller avec le vin blanc.
Ajouter le cube de bouillon de volaille.
Laisser réduire 5 minutes et ajouter la crème.
Assaisonner.
Ajouter le persil et la ciboulette ciselés.
Réserver au chaud.
Faire cuire les tournedos à la plancha.
Deux minutes par face suffira.
Les faire revenir dans l'huile d'olive sans coloration.
Mouiller avec le vin blanc.
Ajouter le cube de bouillon de volaille.
Laisser réduire 5 minutes et ajouter la crème.
Assaisonner.
Ajouter le persil et la ciboulette ciselés.
Réserver au chaud.
Deux minutes par face suffira.
Voilà qui donne faim de bon matin.
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