CURRY DE LAMELLES D'ENCORNETS
Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les lamelles d'encornets
Laver et éplucher les poivrons, les couper en fines lanières et les ajouter à la préparation.
Incorporer la pâte à curry, les tomates concassées et mouiller avec le bouillon de légumes.
Ajouter les épices et assaisonner.
Verser le lait de coco et épaissir la sauce avec la maizena.
Laisser mijoter 30 minutes sur feu doux.
Servir avec du riz.
Laver et éplucher les poivrons, les couper en fines lanières et les ajouter à la préparation.
Incorporer la pâte à curry, les tomates concassées et mouiller avec le bouillon de légumes.
Ajouter les épices et assaisonner.
Verser le lait de coco et épaissir la sauce avec la maizena.
Laisser mijoter 30 minutes sur feu doux.
Servir avec du riz.
@@@@@
Hummmmmm... Tu me donnes faim !
RépondreSupprimerça me donne faim!
RépondreSupprimerLa viande ??????????
RépondreSupprimer