POULET FARCI À LA PANCETTA-ÉPINARDS-MOZZARELLA

alt="poulet farci à la pancetta-épinard-mozzarella"




Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :

1 - Le poulet farci
4 blancs de poulet
4 tranches de pancetta
4 tranches de mozzarella
des feuilles d'épinards
20g de beurre
sel, poivre

alt="blanc de poulet"

Faire une entaille dans les blancs de poulet dans le sens de la longueur (attention à ne pas couper la viande en deux).

alt="poulet"

Faire dorer les blancs de poulet dans une poêle avec le beurre.
Assaisonner.
Laisser refroidir.

alt="poulet farci"

Farcir les blancs de poulet avec une tranche de pancetta, une tranche de mozzarella et des feuilles d'épinards.
Refermer avec des cure-dents.
Réserver.


2 - La sauce
20g de beurre
1 oignon
150g de lardons
1 petite boite de champignons de Paris
20cl de fond de volaille
20cl de vin blanc
sel, poivre
2 càc de maïzena

alt="sauce fond de volaille"

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter les lardons et les champignons.
Mouiller avec le vin blanc et le fond de volaille.
Assaisonner.
Faire épaissir la sauce avec un peu de maïzena si nécessaire.
Déposer les blancs de poulets dans un plat allant au four.
Verser par dessus la sauce.
Enfourner 20 minutes à 180°.
Servir avec de la semoule.

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