SARDINES FARCIES AU BROCCIU ET AUX ÉPINARDS
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
Une vingtaine de sardines
100g d'épinards surgelés hachés
100g de brocciu
100g de pignons de pin
chapelure
2 cas d'huile d'olive
sel, poivre
100g d'épinards surgelés hachés
100g de brocciu
100g de pignons de pin
chapelure
2 cas d'huile d'olive
sel, poivre
Faire décongeler les épinards.
Mixer les pignons de pin.
Mélanger les épinards, le brocciu ainsi que les épinards.
Assaisonner.
Laver et vider les sardines.
Ôter la tête, la queue ainsi que les arrêtes.
Séparer les en deux afin d'obtenir des filets.
Déposer une couche de préparation sur chaque filet.
Les rouler et les déposer dans un plat allant au four.
Verser par dessus l'huile d'olive.
Saupoudrer de chapelure.
Enfourner 15 à 20 minutes à 200°.
Servir avec une purée de pommes de terre.
Mixer les pignons de pin.
Mélanger les épinards, le brocciu ainsi que les épinards.
Assaisonner.
Laver et vider les sardines.
Ôter la tête, la queue ainsi que les arrêtes.
Séparer les en deux afin d'obtenir des filets.
Déposer une couche de préparation sur chaque filet.
Les rouler et les déposer dans un plat allant au four.
Verser par dessus l'huile d'olive.
Saupoudrer de chapelure.
Enfourner 15 à 20 minutes à 200°.
Servir avec une purée de pommes de terre.
C'est une manière originale d'accommoder les sardines. Bonne soirée.
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