LES PANISSES DE ANNICK... extra pour l'apéro
Liste des ingrédients
1 litre d'eau
250g de farine de pois chiche
1 gousse d'ail
2 càs d"huile d'olive
4 pincée de sel
sel, poivre
250g de farine de pois chiche
1 gousse d'ail
2 càs d"huile d'olive
4 pincée de sel
sel, poivre
Mettre l'eau, l'huile d'olive, le sel et la gousse d'ail épluchée dans une casserole.
Porter à ébullition.
Porter à ébullition.
Enlever la gousse d'ail.
Hors du feu, ajouter la farine de pois chiche.
Hors du feu, ajouter la farine de pois chiche.
Mélanger ou mixer à l'aide d'un mixeur plongeant afin d'éliminer les grumeaux.
Remettre sur feu doux pendant 5 minutes tout en remuant afin de dessécher la pâte.
bonjour merci pour la recette mais quand je les mets dans la friture elles fondent toutes y a t'il une astuce ?
RépondreSupprimermerci
Bonjour, je les fait juste revenir à la poêle dans l'huile. Elles ne fondent pas. Peut-être y a t-il trop d'huile ?
SupprimerBonne journée
bonjour désolé pour mon absence je vais réessayer je vous tiens au courant merci
Supprimer