Liste des ingrédients Pour 6 personnes : 1kg de courgettes 1 échalote 3 gousses d'ail 4 oeufs 1 verre (moitié lait et moitié eau) 8 cas de farine 60g de parmesan basilic ciboulette sel, poivre huile d'olive Battre au fouet les oeufs, la farine et les liquides. Découper les courgettes en julienne. Mélanger la préparation avec les courgettes. Incorporer le parmesan, l'échalote ciselée ainsi que l'ail pressé. Ajouter le basilic et la ciboulette ciselés. Saler, poivrer. Verser le mélange sur une plaque de cuisson. Badigeonner d'huile d'olive. Enfourner 25 minutes à 200°. @@@@@
je viens de sortir du four ..... comme ça sentait bon dans ma cuisine !!!!
RépondreSupprimersauce tomates prête également
verdict demain
J'espère que vous vous êtes régalés... même mes enfants en raffolent
RépondreSupprimertrès bon .... à refaire d'autant que je suis allée cet après midi cueillir des courgettes
Supprimeravec cette sauce tomates chaude un délice que je conseille
très bon .... à refaire d'autant que je suis allée cet après midi cueillir des courgettes
Supprimeravec cette sauce tomates chaude un délice que je conseille
Merci:)
RépondreSupprimer