BALLOTINS DE DINDE À LA MOUTARDE
Pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde
Pour la farce :
250 de chair à saucisse
2 carrés frais
1 jaune d'oeuf
2 tranches de pain de mie
4 cas de lait
du persil
poivre
Pour la sauce :
15g de beurre
1 oignon
50cl de bouillon de volaille
20cl de vin blanc
25cl de crème
2 cas de moutarde + 1 cas de moutarde à l'ancienne
persil
sel, poivre
Pour la farce :
250 de chair à saucisse
2 carrés frais
1 jaune d'oeuf
2 tranches de pain de mie
4 cas de lait
du persil
poivre
Pour la sauce :
15g de beurre
1 oignon
50cl de bouillon de volaille
20cl de vin blanc
25cl de crème
2 cas de moutarde + 1 cas de moutarde à l'ancienne
persil
sel, poivre
Les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Réservez.
Préparez la farce.
Mixez la chair à saucisse avec les carrés frais et le persil ciselé.
Ajoutez le jaune d'oeuf ainsi que le pain de mie préalablement imbibé de lait.
Mixez.
Assaisonnez.
Etalez la farce sur chaque escalope.
Les faire cuire 15 minutes au cuit-vapeur.
Enlevez le film alimentaire.
Enlevez le film alimentaire.
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Ajouter les ballotins et les laisser dorer.
Les couper en deux ou trois en fonction de la longueur de vos escalopes.
Réservez.
Ajouter les ballotins et les laisser dorer.
Les couper en deux ou trois en fonction de la longueur de vos escalopes.
Réservez.
Dans la poêle, ajoutez l'oignon émincé.
Ajoutez la moutarde.
Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
Laissez réduire pendant 10 à 15 minutes sur feu doux.
Incorporez la crème et ajouter les ballotins.
Les laisser réchauffer et ajoutez le persil.
Ajoutez la moutarde.
Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
Laissez réduire pendant 10 à 15 minutes sur feu doux.
Incorporez la crème et ajouter les ballotins.
Les laisser réchauffer et ajoutez le persil.
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Voilà qui donne faim de bon matin...
RépondreSupprimertes photos donnent trop envie ! j'aime beaucoup l'idée :-)
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