POT-AU-FEU MÉDITERRANÉEN À LA SAUCISSE
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les saucisses de Toulouse.
Laisser dorer les saucisses et ajouter le céleri détaillé en petits cubes.
Ajouter également les poivrons épluchés et coupés en fines lanières.
Mouiller avec le bouillon de poule.
Ajouter la pulpe de tomate et l'ail pilé.
Incorporer le paprika, le thym et l'origan.
Saler, poivrer.
Ajouter les courgettes découpées en gros cubes.
L'idéal est de poursuivre la cuisson à couvert au four à 140° pendant 1h30 à 2h00.
Par défaut, finir la cuisson sur feu doux pendant 45 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter les saucisses de Toulouse.
Laisser dorer les saucisses et ajouter le céleri détaillé en petits cubes.
Ajouter également les poivrons épluchés et coupés en fines lanières.
Mouiller avec le bouillon de poule.
Ajouter la pulpe de tomate et l'ail pilé.
Incorporer le paprika, le thym et l'origan.
Saler, poivrer.
Ajouter les courgettes découpées en gros cubes.
L'idéal est de poursuivre la cuisson à couvert au four à 140° pendant 1h30 à 2h00.
Par défaut, finir la cuisson sur feu doux pendant 45 minutes en remuant régulièrement.
Parsemer de persil ciselé et servir avec du riz.
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Il est super appétissant ton pot-au-feu !
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