FILET MIGNON SAUCE FORESTIÈRE
Faire revenir les échalotes émincées dans le beurre et l'huile sur feu doux.
Ajouter la viande découpée en fines rondelles.
Saler et poivrer.
Laisser dorer la viande.
Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
Ajouter le cognac, le curcuma, l'ail pilé et la moutarde.
Verser dans une cocotte allant au four (vous pouvez également poursuivre la cuisson sur feu doux).
Enfourner pendant 1heure à 140°.
Pendant ce temps, faire tremper les champignons dans de l'eau tiède pendant 15 minutes.
Egoutter et rincer les champignons.
Les ajouter à la viande.
Laisser cuire encore pendant 1heure.
Ajouter la crème et laisser mijoter encore pendant 30 minutes.
Au moment de servir, ajouter le persil ciselé.
Ajouter la viande découpée en fines rondelles.
Saler et poivrer.
Laisser dorer la viande.
Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
Ajouter le cognac, le curcuma, l'ail pilé et la moutarde.
Verser dans une cocotte allant au four (vous pouvez également poursuivre la cuisson sur feu doux).
Enfourner pendant 1heure à 140°.
Egoutter et rincer les champignons.
Les ajouter à la viande.
Laisser cuire encore pendant 1heure.
Ajouter la crème et laisser mijoter encore pendant 30 minutes.
Au moment de servir, ajouter le persil ciselé.
@@@@@
Il est bien alléchant ton filet mignon...
RépondreSupprimer