BISCUIT ECOSSAIS AU SPECULOOS ET CARAMEL SALÉ - SHORTBREAD
1 - Le biscuit au speculoos
2 - Le caramel
100g de sucre
100g de beurre
2 cas de miel
397g de lait concentré sucré
3 pincée de fleur de sel
100g de beurre
2 cas de miel
397g de lait concentré sucré
3 pincée de fleur de sel
Faire chauffer le sucre, le beurre et le sel dans une casserole.
Ajouter le miel.
Laisser fondre sur feu doux.
Porter à ébullition 3 à 4 minutes tout en remuant.
Ajouter le lait concentré sucré.
Baisser le feu et laisser cuire encore quelques minutes.
Verser le caramel sur le biscuit.
Taper le plat sur le plan de travail afin de bien aplatir le caramel.
Réserver au frais environ 2 heures.
Ajouter le miel.
Laisser fondre sur feu doux.
Porter à ébullition 3 à 4 minutes tout en remuant.
Ajouter le lait concentré sucré.
Baisser le feu et laisser cuire encore quelques minutes.
Verser le caramel sur le biscuit.
Taper le plat sur le plan de travail afin de bien aplatir le caramel.
Réserver au frais environ 2 heures.
3 - Le chocolat
200g de chocolat au lait
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Verser le chocolat sur le caramel.
Taper le plat sur le plan de travail afin d'avoir une couche bien lisse.
Laisser refroidir.
Couper des petits carrés et régalez-vous!!!
Verser le chocolat sur le caramel.
Taper le plat sur le plan de travail afin d'avoir une couche bien lisse.
Laisser refroidir.
Couper des petits carrés et régalez-vous!!!
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je croquerai bien dedans !! le top de la gourmandise
RépondreSupprimerHummmmmmm... c'est irrésistible !
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