POULET BIRYANI
Pour 4 personnes
600g de blancs de poulet
250g de riz basmati
2 cas de pâte d curry
1 cube de bouillon de volaille
1 yaourt brassé
1 oignon
2 cas d'huile
2 gousses d'ail
1 petite boite de tomates concassées
1 cube de gingembre frais
1 càc de curcuma
1 càc garam masala
1 càc de piment doux
5 gousses de cardamome
1 bouquet de coriandre
sel, poivre
250g de riz basmati
2 cas de pâte d curry
1 cube de bouillon de volaille
1 yaourt brassé
1 oignon
2 cas d'huile
2 gousses d'ail
1 petite boite de tomates concassées
1 cube de gingembre frais
1 càc de curcuma
1 càc garam masala
1 càc de piment doux
5 gousses de cardamome
1 bouquet de coriandre
sel, poivre
Détailler les blancs de poulet en cubes.
Les faire mariner avec le yaourt, le curry et l'ail pressé.
Laisser mariner au frais au moins pendant 3 heures et idéalement toute une nuit.
Faire dorer l'oignon émincé dans une cocotte avec l'huile.
Ajouter le poulet.
Cuire pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire le riz avec le cube de bouillon de volaille.
Ajouter les tomates concassées et tous les épices.
Râper le gingembre.
Laisser mijoter sur feu doux pendant environ 20 minutes en remuant régulièrement.
Lorsque le riz est cuit, l'incorporer au poulet.
Bien mélanger afin que le riz s'imprègne de la sauce.
Au moment de servir, parsemer de coriandre ciselée.
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HUmmmmmmmm... j'en ai l'eau à la bouche !
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