GRATIN DE COURGETTES
Pour 4 personnes
1 oignon
2 cas d'huile d'olive
4 courgettes
1 petite boîte de tomates concassées
2 gousses d'ail
300g de farce à légumes ou de chair à saucisse
400g de mozzarella
sel, poivre
2 cas d'huile d'olive
4 courgettes
1 petite boîte de tomates concassées
2 gousses d'ail
300g de farce à légumes ou de chair à saucisse
400g de mozzarella
sel, poivre
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Laver et détailler les courgettes en petits cubes.
Les ajouter aux oignons.
Incorporer les tomates concassées ainsi que l'ai pilé.
Assaisonner.
Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Verser la moitié de la préparation dans un plat (égoutter un peu car les courgettes rendent toujours un peu d'eau).
Etaler par dessus la farce à tomates.
Ajouter la moitié des tranches de mozzarella.
Enfourner 30 minutes à 180°.
@@@@@
Appétissant ce gratin !
RépondreSupprimer