TARTARE DE THON ET SAUMON FUMÉ
Pour 6 tartares :
1 longe de thon
2 sachets de cubes de saumon fumé
6 tranche de pain de mie
6 tranche de pain de mie
4 càs d'huile d'olive
2 échalotes
1/2 citron
ciboulette
1 poignée de baies roses
1 poignée de baies roses
sel, poivre
Découper le thon en petits dés.
Les verser dans un saladier.
Ajouter les cubes de saumon fumé, les échalotes ciselées.
Assaisonner avec l'huile d'olive et le jus de citron.
Saler, poivrer.
Ajouter la ciboulette ciselée ainsi que les baies roses.
Verser le tartare dans l'emporte pièce.
Réserver au réfrigérateur.
Les verser dans un saladier.
Ajouter les cubes de saumon fumé, les échalotes ciselées.
Assaisonner avec l'huile d'olive et le jus de citron.
Saler, poivrer.
Ajouter la ciboulette ciselée ainsi que les baies roses.
Verser le tartare dans l'emporte pièce.
Réserver au réfrigérateur.
@@@@@
Très sympathique ce tartare !
RépondreSupprimer