PAUPIETTES DE PORC SAUCE À LA CRÈME AUX CÈPES
Faire colorer les paupiettes dans le beurre.
Assaisonner.
Les ôter de la poêle et poursuivre la cuisson au four.
Enfourner 30 minutes à 160°.
Pendant ce temps préparer la sauce.
Dans la poêle, ajouter le reste de beurre et les échalotes ciselées.
Laisser colorer.
Mouiller avec le cognac.
Ajouter les champignons préalablement réhydratés dans de l'eau.
Ajouter le cube de bouillon de volaille puis la crème.
Assaisonner.
Laisser mijoter 5 minutes sur feu doux.
Sortir les paupiettes du four et les ajouter à la crème.
Laisser cuire encore 5 minutes afin que les paupiettes soient bien imbibées de sauce.
Assaisonner.
Les ôter de la poêle et poursuivre la cuisson au four.
Enfourner 30 minutes à 160°.
Pendant ce temps préparer la sauce.
Dans la poêle, ajouter le reste de beurre et les échalotes ciselées.
Laisser colorer.
Mouiller avec le cognac.
Ajouter les champignons préalablement réhydratés dans de l'eau.
Ajouter le cube de bouillon de volaille puis la crème.
Assaisonner.
Laisser mijoter 5 minutes sur feu doux.
Sortir les paupiettes du four et les ajouter à la crème.
Laisser cuire encore 5 minutes afin que les paupiettes soient bien imbibées de sauce.
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Elle me donne faim ton assiette de bon matin.
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