PAUPIETTES DE PORC SAUCE À LA CRÈME AUX CÈPES

alt="paupiettes de porc sauce à la crème aux cèpes"



Liste des ingrédients 
Pour 4 personnes :
4 paupiettes de porc
20g de beurre
sel, poivre
Pour la sauce :
20g de beurre
4 échalotes
1 cube de bouillon de volaille
cas de cognac
20g de cèpes séchés
50cl de crème entière
sel, poivre


alt="sauce à la crème aux cèpes"

Faire colorer les paupiettes dans le beurre.
Assaisonner.
Les ôter de la poêle et poursuivre la cuisson au four.
Enfourner 30 minutes à 160°.
Pendant ce temps préparer la sauce.
Dans la poêle, ajouter le reste de beurre et les échalotes ciselées.
Laisser colorer.
Mouiller avec le cognac.
Ajouter les champignons préalablement réhydratés dans de l'eau.
Ajouter le cube de bouillon de volaille puis la crème.
Assaisonner.
Laisser mijoter 5 minutes sur feu doux.
Sortir les paupiettes du four et les ajouter à la crème.
Laisser cuire encore 5 minutes afin que les paupiettes soient bien imbibées de sauce.


alt="paupiettes de porc sauce à la crème aux cèpes"

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