QUICHE ASPERGES, FEVES ET LARD FUMÉ
Etaler la pâte et garnissez-en un moule.
Piquer le fond avec une fourchette.
Réserver
Eplucher les asperges et les faire cuire à la vapeur.
Réserver.
Plonger les fèves 2 minutes dans l'eau bouillante.
Laisser les refroidir puis les éplucher.
Couper le lard fumé en gros cubes.
Déposer le lard puis les fèves sur le fond de tarte.
Recouvrir avec les asperges.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et la ricotta.
Ajouter la muscade et poivrer.
Verser sur la tarte.
Recouvrir de parmesan.
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Très sympathique cette quiche...
RépondreSupprimerquel est le poids pour les asperges et les feves merci de me le dire c es t une recette qui me plait merci a vous
RépondreSupprimermes excuses pour lezs feves c est ok il manque les asperges une botte de combien de grammes merci
RépondreSupprimerUne botte d'asperge c'est environ 500g mais le poids importe peu, vous pouvez mettre la quantité d'asperges que vous désirez en fonction de la taille de votre plat.
Supprimermerci beaucoup d avoir repondue a bientot
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