BOEUF FAÇON THAÏ
Faire revenir l'oignon coupé en fines lamelles dans l'huile d'olive dans un wok.
Eplucher le poivron et les carottes.
Incorporer le poivron découpé en fines lamelles.
Râper les carottes ainsi que le gingembre.
Ajouter l'ail pressé.
Laisser mijoter sans coloration.
Réserver et enlever du wok.
Couper la viande en petites lamelles.
Les faire revenir 5 minutes dans le wok en remuant régulièrement.
Ajouter les légumes.
Incorporer la pâte de curry ainsi que le lait de coco.
Ajouter des petites rondelles de citronnelle.
Zester un peu de combawa (attention, très peu car le gout est puissant).
Laisser mijoter juste le temps de réchauffer.
Au moment de servir, parsemer de coriandre.
Servir avec du riz thaï.
Incorporer le poivron découpé en fines lamelles.
Râper les carottes ainsi que le gingembre.
Ajouter l'ail pressé.
Laisser mijoter sans coloration.
Réserver et enlever du wok.
Couper la viande en petites lamelles.
Les faire revenir 5 minutes dans le wok en remuant régulièrement.
Ajouter les légumes.
Ajouter des petites rondelles de citronnelle.
Zester un peu de combawa (attention, très peu car le gout est puissant).
Laisser mijoter juste le temps de réchauffer.
Au moment de servir, parsemer de coriandre.
Servir avec du riz thaï.
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J'en ai l'eau à la bouche !!!
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