ESCALOPE DE VEAU PANÉE AU PESTO ROSSO
Liste des ingrédients
Déposer les escalopes de veau entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Les aplatir à l'aide d'un rouleau à patisserie.
Recouvrir les escalopes de pesto rosso sur les deux faces.
Dans un bol, fouetter les oeufs en omelette.
Saler, poivrer.
Passer les escalopes dans l'omelette avant de les déposer dans la chapelure.
Faire chauffer les escalopes dans une noisette de beurre 5 minutes de chaque côté.
Servir avec des pâtes à la sauce tomate.
Les aplatir à l'aide d'un rouleau à patisserie.
Recouvrir les escalopes de pesto rosso sur les deux faces.
Dans un bol, fouetter les oeufs en omelette.
Saler, poivrer.
Passer les escalopes dans l'omelette avant de les déposer dans la chapelure.
Faire chauffer les escalopes dans une noisette de beurre 5 minutes de chaque côté.
Servir avec des pâtes à la sauce tomate.
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