FILET MIGNON DE VEAU SAUCE AU COGNAC
Déposer le rôti dans un plat allant au four.
Recouvrir le rôti de noisettes de beurre.
Saler et poivrer.
Enfourner 30 minutes à 180°.
Ajouter le cube de jus de rôti ainsi que l'eau.
Eplucher les pommes de terre et les incorporer au rôti ainsi que les gousses d'ail (sans les éplucher).
Assaisonner.
Enfourner 1h00 à 180°.
Retourner le rôti et mélanger les pommes de terres régulièrement.
Pendant ce temps, préparer la sauce.
Faire revenir l'échalote finement hachée dans un peu de beurre.
Ajouter le jus de rôti ainsi que le cognac.
Assaisonner et laisser réduire pendant 10 minutes sur feu doux.
Incorporer la crème.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir le filet mignon nappé de sauce avec les pommes de terre et haricots verts.
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