SALADE DE HARICOTS AUX GÉSIERS CONFITS
Equeuter et laver les haricots.
Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes.
Les égoutter et réserver.
Faire chauffer les fèves dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Les égoutter et les laisser refroidir.
Ensuite éplucher les fèves et réserver.
Préparer une sauce vinaigrette avec la moutarde l'huile et le vinaigre.
Assaisonner et ajouter l'échalote ciselée.
Mélanger les haricots et les fèves à la vinaigrette.
Dans une casserole faire chauffer les gésiers confits et les incorporer aux haricots.
Ajouter les pignons de pins.
Laver les rattes et les découper en tronçons.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les pincées d'origan, de paprika et de fleur de sel.
Servir avec la salade de haricots aux gésiers confits.
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire