VOL AU VENT AUX POIVRONS ET OEUF POCHÉ
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
4 vols au vent ou 1 rouleau de pâte feuilletée
4 oeufs
4 oeufs
Pour les poivrons :
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
2 gousses d'ail
2 càs d'huile d'olive
1 poignée de pignons de pin
1 poivron vert
1 oignon
2 gousses d'ail
2 càs d'huile d'olive
1 poignée de pignons de pin
Accompagnement:
1 botte d'asperges vertes
1 noisette de beurre
des copeaux de jambon cru
des copeaux de parmesan
sel, poivre
1 noisette de beurre
des copeaux de jambon cru
des copeaux de parmesan
sel, poivre
Préparation des poivrons :
Laver et éplucher les poivrons.
Les détailler en fines lamelles.
Eplucher l'oignon et l'émincer.
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les poivrons.
Laisser les dorer pendant 15 minutes en les remuant régulièrement.
Ajouter l'ail pilé ainsi que les pignons de pin.
Saler, poivrer.
Remplir les vols au vent avec cette préparation
Les détailler en fines lamelles.
Eplucher l'oignon et l'émincer.
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les poivrons.
Laisser les dorer pendant 15 minutes en les remuant régulièrement.
Ajouter l'ail pilé ainsi que les pignons de pin.
Saler, poivrer.
Remplir les vols au vent avec cette préparation
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Laver ét éplucher les asperges.
Les faire revenir à la poêle pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.
Déposer les asperges dans l'assiette.
Ajouter les copeaux de parmesan et les copeaux de jambon cru.
Les faire revenir à la poêle pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.
Déposer les asperges dans l'assiette.
Ajouter les copeaux de parmesan et les copeaux de jambon cru.
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Préparation des oeufs pochés :
Porter à ébullition une casserole d'eau avec 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc.
Pendant ce temps, casser délicatement les oeufs dans des ramequins.
Dès que l'eau boue, amener le ramequin près de l'eau et verser l'oeuf délicatement.
Il faut compter entre 3 et 4 minutes pour obtenir un jaune bien coulant.
A l'aide d'un écumoire sorir l'œuf de l'eau.
Vou pouvez également le plonger dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
Déposer l'oeuf poché sur les poivrons.
Porter à ébullition une casserole d'eau avec 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc.
Pendant ce temps, casser délicatement les oeufs dans des ramequins.
Dès que l'eau boue, amener le ramequin près de l'eau et verser l'oeuf délicatement.
Il faut compter entre 3 et 4 minutes pour obtenir un jaune bien coulant.
A l'aide d'un écumoire sorir l'œuf de l'eau.
Vou pouvez également le plonger dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
Déposer l'oeuf poché sur les poivrons.
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