COLOMBO DE THON

alt="colombo de thon"
 

Liste des ingrédients


Pour 4 personnes:
500g de thon rouge

1 oignon

1 poivron rouge
1 citron
1 gousse d'ail
1 piment
2 cs de pulpe de tomate
200ml de lait de coco
1 gousse d'ail
3 cs de colombo
1 pincée de gingembre
2cs d'huile d'olive
sel, poivre
persil


Couper le thon en gros cubes.
Ajouter le jus de citron, la pulpe de tomate, le colombo, le gingembre, l'ail pressé, le piment et le lait de coco.
Assaisonner et laisser mariner pendant 30 min.


Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé avec l'huile d'olive.
Laver et éplucher le poivron rouge.
Couper le en lamelles.
Les faire revenir avec l'oignon.
Incorporer le thon et sa marinade.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 15 min.
Au moment de servir, incorporer le persil ciselé.
Servir avec du riz.

alt="colombo de thon"

Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME