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lundi 1 août 2016

CALAMARS À LA PROVENÇALE

alt="calamars à la provençale"




Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
2kd de lamelles de calamars
1 boite de tomates concassées
1 oignon
2 gousses d'ail
cas d'huile d'olive
1 poivron rouge
10cl de vin blanc
1/2 chorizo doux
1 pincée de paprika
1 pincée de graine de fenouil
1 pincée de piment d'Espelette
thym, laurier
sel, poivre


alt="calamars à la provençale"

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Eplucher le poivron et le découper en fines lamelles.
Incorporer le poivron et les tranches de chorizo.
Ajouter les calamars.


alt="calamars"

Mouiller avec le vin blanc.
Ajouter la boite de tomates concassées ainsi que l'ail pressé.

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Incorporer les épices ainsi que le thym et le laurier.
Assaisonner.
Laisser mijoter 10 minutes sur feu doux.
Servir avec des pommes de terre.

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