Accueil

lundi 5 juin 2017

SCARPACCIA DE COURGETTES

alt="scarpaccia de courgettes"


Liste des ingrédients

Pour 6 personnes :
1kg de courgettes
1 échalote
3 gousses d'ail
4 oeufs
1 verre (moitié lait et moitié eau)
8 cas de farine
60g de parmesan
basilic
ciboulette
sel, poivre
huile d'olive



Battre au fouet les oeufs, la farine et les liquides.

alt="courgettes"

Découper les courgettes en julienne.



Mélanger la préparation avec les courgettes.
Incorporer le parmesan, l'échalote ciselée ainsi que l'ail pressé.
Ajouter le basilic et la ciboulette ciselés.
Saler, poivrer.



Verser le mélange sur une plaque de cuisson.
Badigeonner d'huile d'olive.

alt="scarpaccia de courgettes"

Enfourner 25 minutes à 200°.

alt="scarpaccia de courgettes"


@@@@@

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire