SCARPACCIA DE COURGETTES

alt="scarpaccia de courgettes"


Liste des ingrédients

Pour 6 personnes :
1kg de courgettes
1 échalote
3 gousses d'ail
4 oeufs
1 verre (moitié lait et moitié eau)
8 cas de farine
60g de parmesan
basilic
ciboulette
sel, poivre
huile d'olive



Battre au fouet les oeufs, la farine et les liquides.

alt="courgettes"

Découper les courgettes en julienne.



Mélanger la préparation avec les courgettes.
Incorporer le parmesan, l'échalote ciselée ainsi que l'ail pressé.
Ajouter le basilic et la ciboulette ciselés.
Saler, poivrer.



Verser le mélange sur une plaque de cuisson.
Badigeonner d'huile d'olive.

alt="scarpaccia de courgettes"

Enfourner 25 minutes à 200°.

alt="scarpaccia de courgettes"


@@@@@

Commentaires

  1. Bjr pourrais t'ont avoir des versions de la recette en impression ... merci

    RépondreSupprimer
  2. Je vais faire cette superbe recette très vite,de saison et bien appétissante bravo

    RépondreSupprimer
  3. J'ai réalisé la recette. C'est très facile, très bon mais j'ai laissé au four 15 minutes de plus.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pareil ...j 'ai laissé bien 15 mins de plus

      Supprimer
  4. Bonjour, est-ce qu'on peut la manger froide .

    RépondreSupprimer
  5. Quel appareil pour couper en juliènne ?

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME