BOULETTES D'ÉPINARDS À LA RICOTTA

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Liste des ingrédients


Pour 4 personnes :
500g d'épinards frais
250g de ricotta
1 oeuf
de la chapelure
1 gousse d'ail
50g de parmesan
2 càs d'huile d'olive
-
2 càs dhuile d"olive
4 grappes de tomates cerise
1 gousse d'ail
1 petit piment
sel, poivre
des feuilles de basilic




Nettoyer les épinards puis les faire cuire 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Egoutter les épinards en les pressant.
Les mettre dans un saladier.
Ajouter la ricotta, l'oeuf, l'ail pilé.
Assaisonner.
Façonner des petites boulettes.


Mélanger la chapelure et le parmesan.
Rouler les boulettes dans la préparation.
Faire colorer les boulettes dans une poêle avec l'huile d'olive.
Réserver.


Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive.
Faire fondre la moitié des tomates cerise.
Assaisonner.
Ajouter l'ail pilé et le piment.
Laisser mijoter 10 minutes jusqu'à ce que les tomates soient bien concassées.
Ajouter le reste des tomates.
Laisser mijoter encore 5 minutes.
Ajouter le basilic ciselé.


Ajouter les boulettes.
Laisser cuire encore 5 minutes, le temps de réchauffer les boulettes.

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