PIADINA

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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
250g de farine
4cl d'huile d'olive
10g de levure fraiche
10cl d'eau tiède
5cl de lait tiède
1cc de sel
4 tranches de jambon
2 boules de mozzarella
2 tomates
poivre
basilic


Mettre la farine dans le bol du robot.
Ajouter l'huile d'olive, le sel et l'eau tiède.
Pétrir 2 minutes.
Incorporer la levure diluée dans le lait tiède.
Pétrir 10 minutes.
Couvrir d'un torchon et laisser pousse 2 heures.


Dégazer la pate.
Former 4 petites boules.
Les étaler à l'aide d'un rouleau à patisserie.


Les faire cuire 2 minutes par face dans une poêle.


Garnir la galette avec du jambon, de la mozzarella, des tranches de tomates.
Assaisonner et ajouter du basilic ciselé.



Plier la piadina en deux et la faire cuire 2 minutes par face jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Couper la piadina en deux.

piadina





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