BRUSCHETTA AUX POIVRONS ET CHORIZO
Liste des ingrédients
une tranche de pain spécial bruschetta
(ou une tranche de pain de campagne)
1 poivron vert
1 poivron rouge
une dizaine de rondelle de chorizo
1 poivron rouge
une dizaine de rondelle de chorizo
1 gousse d'ail
1 paquet de mozarella
des pignons de pin
des pignons de pin
des copeaux de parmesan
du poivre, huile d'olive
quelques feuilles de roquette
1 oeuf
1 oeuf
Laver et éplucher les poivrons.
Couper les poivrons en fines lamelles.
Commencer la cuisson des poivrons dans l'huile d'olive, ajouter ensuite les rondelles de chorizo puis la gousse d'ail.
Disposer la préparation su la tranche de pain.
Faire griller à sec les pignons de pin puis les disposer sur les poivrons.
Ajouter des tranches de mozarella.
Poivrer
Faire griller à sec les pignons de pin puis les disposer sur les poivrons.
Ajouter des tranches de mozarella.
Poivrer
Enfourner sous le grill pendant 3 min.
Pendant ce temps, préparer l'oeuf au plat.
Une fois la bruschetta bien doré, ajouter l'oeuf et décorer avec quelques feuilles de roquette et des copeaux de parmesan avant de déguster.
Pendant ce temps, préparer l'oeuf au plat.
Une fois la bruschetta bien doré, ajouter l'oeuf et décorer avec quelques feuilles de roquette et des copeaux de parmesan avant de déguster.
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