SALADE DE PATES A L'ITALIENNE
Salade de pâtes à l'italienne |
Liste des ingrédients
1 gousse d'ail
1 poivron rouge
des copeaux de jambon cru
des copeaux de parmesan
sel, poivre
huile d'olive, vinaigre balsamique
quelques feuilles de basilic
quelques feuilles de roquette
Porter l'eau à ébullition pour les pâtes.
Pendant ce temps, émincer l'oignon, éplucher et détailler le poivron en fines lamelles.
Faire chauffer l'oignon et le poivron, en fin de cuisson déglacer avec 1 càs de vinaigre balsamique.
Ajouter l'ail pilé.
Dans un saladier, mettre les pâtes refroidies et verser la préparation.
Mélanger le tout.
Saler et poivrer à votre convenance.
Ajouter les copeaux de jambon cru et de parmesan et le basilic ciselé.
Décorer avec les feuilles de roquette.
Commentaires
Enregistrer un commentaire