COOKIES
Cookies |
Liste des ingrédients
110g de beurre à température ambiante
220g de farine
2 oeufs
60g de cassonade
40g de sucre
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel de guérande
50g de chocolat noir
50g de pralinoise
50g de noisettes
50g de noix de pécan
des pépites de chocolat
Faire fondre au micro-ondes le chocolat noir et la pralinoise.
Dans le bol du robot, mettre le beurre, le sucre et le sel.
Mélanger à l'aide du fouet.
Ajouter les oeufs.
Ajouter la farine et la levure.
Incorporer le mélange chocolat/pralinoise.
Ajouter ensuite les noisettes, noix de pécan et les pépites de chocolat.
Astuce : pour avoir des cookies de forme égale et facile à étaler, mettre la préparation dans du film alimentaire, la rouler et la mettre au congélateur 1heure. Ensuite, il ne vous reste plus qu'à couper des tranches et de les disposer sur une plaque allant au four.
Enfourner 10 mn à four chaud 200°.
Commentaires
Enregistrer un commentaire