SEMOULE DE COUSCOUS POULET ET EPICES - CHAUD OU FROID
Semoule de couscous poulet et épices |
Liste des ingrédients
1 boite de semoule de couscous
2 blancs de poulets
2 carottes
1 courgette
1 poivron rouge
une poignée de fèves
poivre noir et du sel
1/2 cc de miel
1/2 cc de coriandre moulu
1/2 cc de gingembre
1/2 cc de ras el hanout
1/2 cc de paprika
Quelques feuilles de menthe
Couper tous les légumes et la viande en petits dés.
Faire revenir les carottes dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le miel et mélanger.
Lorsque les carottes commencent à caraméliser, rajouter la viande ainsi que tous les épices.
Mélanger le tout puis incorporer le reste de légumes (sauf les fèves).
Pendant ce temps, préparer la semoule comme indiqué sur le paquet.
Mélanger la semoule à la préparation puis ajouter les fèves et parsemer de feuilles de menthe et de brins de coriandre.
Se déguste selon vos envies : chaud façon tajine ou froid façon taboulé.
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire