TIMBALE AU SAUMON ET CRABE
Timbale saumon et crabe |
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
4 tranches de saumon fumé
4 tranches de saumon fumé
1 sachet de surimi rapé saveur crabe
1 petit bocal d'asperges vertes
1 échalote
4 càs d'huile d'olive
1/2 citron
poivre
quelques brins de ciboulette
A l'aide d'un emporte pièce, découper 8 ronds dans les tranches de saumon fumé.
Dans un saladier, mélanger le crabe avec les chutes de saumon fumé hachées finement au couteau.
Ajouter les asperges coupées en petit tronçon.
Ajouter les échalotes hachées et la ciboulette.
Assaisonner avec l'huile d'olive, le jus de citron et le poivre.
Dans un cercle en inox, mettre un rond de saumon, puis incorporer la préparation et disposer la dernière tranche de saumon.
Démouler délicatement.
Réserver au frais.
Commentaires
Enregistrer un commentaire