GALETTES DE LEGUMES
Galettes de légumes |
Liste des ingrédients
Pour une vingtaine de galettes
4 pommes de terre
2 carottes
1 courgette
1 oignon
2 oeufs
sel, poivre
un peu d'huile pour la cuisson
un peu d'huile pour la cuisson
Eplucher les légumes.
Raper tous les légumes.
Ajouter les oeufs
Saler et poivrer.
Dans une poêle, porter à ébullition un peu d'huile puis y déposer des cuillères à soupe de la préparation.
Laisser dorer les galettes de chaque coté.
Les déposer sur du papier absorbant avant de servir pour enlever le surplus d'huile.
Raper tous les légumes.
Ajouter les oeufs
Saler et poivrer.
Dans une poêle, porter à ébullition un peu d'huile puis y déposer des cuillères à soupe de la préparation.
Laisser dorer les galettes de chaque coté.
Les déposer sur du papier absorbant avant de servir pour enlever le surplus d'huile.
Commentaires
Enregistrer un commentaire