AUBERGINES FARCIES A LA SAUCISSE ET AUX LEGUMES
Liste des ingrédients
2 aubergines
1 courgette
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
1 tomate
1 càs de coriandre moulu
1 càs de basilic
1 càs d'origan
1 gouuse d'ail
250g de farce à saucisse
20cl de coulis de tomate
parmesan
chapelure
huile d'olive
sel, poivre
Laver et couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
Evider les aubergines afin d'en retirer la chair et la mettre de côté.
Les déposer dans un plat allant au four et enfourner une première fois pendant 20 à 25 mn à 180°.
Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les poivrons épluchés et découpés en fines lanières coupées en deux puis la chair des aubergines coupées en petits dés.
Laisser dorer.
Ajouter les courgettes coupées en petits dés et la tomate.
Verser le coulis de tomate.
Saler, poivrer et ajouter les herbes ainsi que l'ail écrasé.
Laisser mijoter environ 15 min.
Commentaires
Enregistrer un commentaire