GATEAU A LA GELEE DE MYRTE CORSE
Gateau à la myrte |
Liste des ingrédients
150g de farine
100g de sucre cristallisé
60g de beurre ramolli
1 oeuf
1 zeste de citron
1/2 sachet de levure
1 gousse de vanille
sel
1 pot de gelée de myrte
+ oeuf pour la dorure
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte.
Détailler des disques en fonction de la taille du moule que vous utilisez.
Egaliser les bords à l'aide d'un couteau.
Garnir avec une généreuse couche de myrte.
Recouvrir la garniture avec les disques de pâte réservés. Sceller les bords.
Dorer la surface avec un oeuf entier à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Cuire 20 min à 180° en surveillant bien la coloration.
Garnir avec une généreuse couche de myrte.
Recouvrir la garniture avec les disques de pâte réservés. Sceller les bords.
Dorer la surface avec un oeuf entier à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Cuire 20 min à 180° en surveillant bien la coloration.
Retirer du four et décercler.
Laisser refroidir entièrement.
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