TARTELETTE FRAMBOISES CHOCOLAT BLANC
Tartelette framboises chocolat blanc |
Liste des ingrédients
1 - La pâte sucrée
Pour la recette de la pate sucrée, cliquer ici
Faire cuire les fonds de tarte 20 min à 180°.
2 - Compotée de framboises
150g de framboises
30g de sucre
Dans une poêle, faire cuire à feu vif les framboises et le sucre, pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les fruits soient réduits en une compote épaisse. Laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur.
3 - Ganache au chocolat blanc
200g de chocolat blanc
280g de crème liquide
80g de beurre
Chauffer la crème.
La verser en plusieurs fois sur le chocolat tout en remuant.
Incorporer le beurre.
Réserver au frais pendant 30 min.
4 - Meringue
2 blancs d'oeuf
1 pincée de sel
30 g de sucre
Montée les blancs en neige avec la pincée de sel.
Une fois que les sillons apparaissent, incorporer le sucre en plusieurs fois jusqu'à obtenir un bec d'oiseau.
Placer le mélange dans une poche à douille puis réserver.
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