BEIGNETS AU BROCCIU
Beignets au brocciu et panzetta |
Liste des ingrédients
125g de farine
200g de brocciu
100ml de lait
1 oeuf
1/2 sachet de levure
sel, poivre
1 càs d'origan
1 càs de coriandre moulu
Quelques feuilles de basilic
huile pour la friture
Dans un saladier, casser l'oeuf et le battre à la fourchette.
Incorporer la farine et la levure.
Ajouter le lait, le sel et le poivre.
Mélanger et ajouter le fromage écrasé.
Incorporer les herbes.
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Déposer des cuillères de la préparation.
Laisser dorer de chaque côté.
Déposer sur du papier absorbant pour éliminer l'huile.
Servir avec des tranches de panzetta et oeuf au plat.
Déposer sur du papier absorbant pour éliminer l'huile.
Servir avec des tranches de panzetta et oeuf au plat.
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire