Accueil

jeudi 15 septembre 2016

THON À L'AIL ET À LA TOMATE

alt="thon à l'ail et à la tomate"


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
4 longes de thon rouge
4 cas d'huile d'olive
10cl de vin blanc
2 càc de concentré de tomate
3 gousses d'ail
1 branche de fenouil séché
800g de pommes de terre
sel, poivre
persil


alt="thon à l'ail et à la tomate"

Déposer les tranches de poisson dans un plat allant au four.
Recouvrir d'huile d'olive.

alt="thon à l'ail et à la tomate"

Préparer la marinade dans un bol.
Mélanger le vin blanc, le concentré de tomate, l'ail pilé et le persil ciselé.
Verser la préparation sur le thon.
Ajouter la branche de fenouil.
Saler, poivrer.
Enfourner 10 à 15 minutes par face à 180°.
Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
Découper les pommes de terre en rondelles.
Les disposer dans un plat.
Ajouter par-dessus le thon.
Arroser avec la sauce.

alt="thon à l'ail et à la tomate"

@@@@@

1 commentaire: