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mercredi 22 mars 2017

GRENADIN DE VEAU SAUCE AUX ECREVISSES

alt="grenadin de veau sauce aux écrevisses"

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
4 grenadins de veau
20g de beurre
2 càs d'huile
150g d'écrevisses surgelées décortiquées
1/2 boite de tomates concassées
2 échalotes
2 gousse d'ail
cas de bisque d'écrevisse
10cl de vin blanc
2 cas de cognac
15cl de crème entière
1 dose de safran
sel, poivre, persil


alt="grenadin de veau"

Faire dorer les grenadins de veau dans l'huile et le beurre.
Assaisonner.
Une fois dorer de chaque côté les retirer de la casserole.

alt="écrevisses"

Dans la casserole, mettre les échalotes ciselées.
Ajouter les écrevisses.
Assaisonner.
Ajouter la bisque d'écrevisse.
Incorporer le cognac et le vin blanc.
Laisser réduire pendant 5 minutes.

alt="sauce aux écrevisses"

Ajouter les tomates et la crème.
Incorporer l'ail pressé.
Rectifier l'assaisonnement.
Ajouter la dose de safran.
Remettre la viande.
Laisser mijoter pendant 10 minutes sur feux doux.
Parsemer de persil ciselé au moment de servir.

alt="grenadin de veau sauce aux écrevisses"

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