Accueil

vendredi 2 février 2018

JARRET DE BOEUF BRAISÉ

alt="jarret de boeuf braisé"


Liste des ingrédients

Pour 6 personnes :
2 jarrets de boeuf
1 oignon
3 carottes
100g de haricots verts
2 courgettes
1 petite boite de pois chiches
1 petite boite de tomates concassées
1 cube de bouillon de boeuf
20 à 30cl d'eau
2 càs d'huile
20g de beurre
sel, poivre
coriandre fraiche




Faire dorer les jarrets de boeuf dans l'huile et le beurre.
Assaisonner.



Ajouter l'oignon émincé et les carottes coupées en tronçons.



Incorporer les tomates concassées et mouiller avec de l'eau jusqu'à recouvrir les légumes.
Ajouter le bouillon de boeuf et les haricots équeutés.



Ajouter les courgettes coupées en gros cubes ainsi que les pois chiches.
Rectifier l'assaisonnement.
Parsemer de coriandre ciselée.
Mettre le couvercle sur la cocotte.
Enfourner 2 heures à 140°.

alt="jarret de boeuf braisé"


@@@@@

1 commentaire: