TOURNEDOS ROSSINI

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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
4 tournedos
4 tranches de foie gras (de préférence cru non déveiné)
4 tranches de pain de mie
Pour la sauce :
1 échalote
100ml de madère
25cl de fond de veau
10cl de crème entière
1 poignée de trompettes de la mort
persil
un peu de beurre
sel, poivre



Faire revenir l'échalote ciselée dans un peu de beurre.
Ajouter le madère et le fond de veau.
Laisser réduire pendant 10 minutes.
Hors du feu, ajouter la crème.



Faire revenir les champignons dans un peu de beurre.
Ajouter le persil ciselée.



Mélanger les champignons avec la sauce.
Réserver.


Faire revenir les tournedos dans un peu de beurre environ 1 à 2 minutes par face.
Assaisonner.
Retirer le contour.
Les déposer dans un plat, les recouvrir de papier aluminium et mettre au four à 100° pour les maintenir au chaud pendant le reste de la préparation.



A l'aide d'un emporte pièce, découper des ronds dans le pain de mie.



Les faire revenir dans la poêle.
Réserver.



Faire revenir les tranches de foie gras dans la poêle 1 minute par face. 
Dans une assiette, déposer le pain de mie.
Ensuite le tournedos et enfin le foie gras poêlé.
Recouvrir avec la sauce.

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