POULET AU MIEL ET AU CITRON

alt="poulet au miel et au citron"



Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet
1 citron
2 càs de miel
4 gousses d'ail
2 échalotes
20cl de bouillon de volaille
thym
40g de beurre
sel, poivre



Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
Badigeonner les cuisses de miel à l'aide d'un pinceau.
Déposer au tour les échalotes ciselées et les gousses d'ail.
Recouvrir avec les rondelles de citron et les branches de thym.
Ajouter les dés de beurre.
Saler, poivrer.
Enfourner 30 minutes à 180°.



Au bout de 30 minutes, mouiller avec le bouillon de volaille.
Laisser cuire encore 30 minutes.


alt="poulet au miel et au citron"

@@@@@

Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME