TARTE AU POTIMARRON

alt="tarte au potimarron"






Liste des ingrédients

Pour 6 personnes :
1 potimarron
75g de poudre d'amande
1 càs de farine
3 oeufs
20cl de crème entière
1 càc de muscade
100g de gruyère râpé
sel, poivre
1 pâte brisée : recette ici (sans les herbes)




Chemiser le moule à tarte.
Couper le potimarron.
Enlever les graines et les filaments.
Faire précaire le potimarron pendant environ 15 minutes.
Verser tous les ingrédients dans le bol du blinder.
Mixer.
Verser le mélange sur la tarte.



Enfourner 40 à 45 minutes à 180°.

alt="tarte au potimarron"

@@@@@

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME