BOEUF AUX OIGNONS

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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes:
600g de bavette
4 oignons
4 càs d'huile
1/2 cube de bouillon de boeuf
10cl d'eau
2 càs de sucre roux
marinade :
1 càs de maÏzena
2 càs d'huile de sésame
4 càs de soja
2 càs de nuoc mam
1 pincée de coriandre en poudre
2 gousses d'ail écrasées


Couper la viande en fines lamelles.
Ajouter tous les ingrédients pour la marinade.
Laisser reposer pendant 10 minutes.



Dans un wok, faire chauffer l'huile.
Ajouter la viande et la faire dorer environ 5 minutes en remuant régulièrement.
Retirer le boeuf.



Couper les oignons en fines lamelles.
Les jeter dans le wok.



Ajouter le sucre.
Laisser chauffer sur feu vif en remuant régulièrement pendant 10 minutes.
En cours de cuisson, incorporer le bouillon de boeuf et l'eau.
Quand les oignons commencent à fondre, ajouter la viande.
Laisser encore chauffer environ 3 minutes.
Servir avec du riz ou des nouilles.

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