SALADE AVOCAT-CALAMARS

alt="salade avocat-calamars"


















Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
2 avocats
200g de calamars géants cuits
une dizaine de tomates cerises
1 oignon rouge
1/2 citron
2 càs d'huile d'olive
de la ciboulette
sel, poivre


Récupérer la chair des avocats.
La couper en petits dés.
Ajouter les calamars coupés en petits tronçons.
Incorporer les tomates et l'oignon rouge découpés en petits dés.
Assaisonner avec l'huile d'olive et le jus de citron.
Saler et poivrer.
Ajouter la ciboulette ciselée.
Servir bien frais avec des tartines de pain grillé.

alt="salade avocat-calamars"

@@@@@

Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME