RISOTTO AUX CEPES

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 Liste des ingrédients

300g de cèpes
3 càs d'huile d'olive
300g de riz arborico (spécial risotto)
2 échalotes
15cl de vin blanc
1l de bouillon de volaille
15g de beurre
50g de parmesan
20 cl de crème entière
persil
poivre, sel


Faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive.
Ajouter le riz et le laisser imbiber jusqu'à ce que celui-ci devienne translucide.


Mouiller avec le vin blanc.
Ajouter progressivement le bouillon louche par louche en remuant jusqu'à absorption complète du bouillon entre chaque louche.
Pendant ce temps, préparer les champignons.


Nettoyer les pieds terreux et les essuyer ou les nettoyer rapidement sous l'eau.
Les faire revenir dans le beurre pendant 5 min en remuant régulièrement.
Assaisonner et ajouter le persil ciselé.


Incorporer la crème.
Réserver au chaud.
Une fois, le bouillon absorbé, enlever le risotto du feu..
Incorporer le parmesan et les champignons.

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