GNOCCHIS AUX EPINARDS ET PARMESAN

alt="Gnocchis aux épinards et parmesan"
 


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes:
600g de gnocchis - voir recette : ici
150g d'épinards frais
1 échalote
1 cube de bouillon de volaille
100g de parmesan
20cl de crème entière
1 pincée de piment d'Espelette
1 gousse d'ail
2 càs d'huile d'olive
sel, poivre

alt="gnocchis maison"

Préparer les gnocchis comme indiqué dans la recette.
Dans une poêle faire revenir l'échalote émincée avec l'huile d'olive.


Ajouter les épinards.
Emietter le cube de bouillon de volaille.


Ajouter la crème, le parmesan, le piment d'Espelette et l'ail pilé.
Assaisonner.
Réserver.
Plonger les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante.
Dés qu'ils remontent à la surface, les gnocchis sont cuits.
Les égoutter et les incorporer dans la sauce.

alt="Gnocchis aux épinards et parmesan"



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